Bücher
Meine Bücher
NEU Gesund essen – Teller für Teller
Einfach, genial & ausgewogen: Essen nach Augenmaß. 100 köstliche Rezepte
TRIAS, 1. Aufl. 2021, 144 Seiten
ISBN: 9783432113616, € 19,99
Sie möchten sich gesund und ausgewogen ernähren, Ihrem Körper damit etwas Gutes tun oder auf Ihr Gewicht achten? Wunderbar! Doch wie lassen sich Ernährungsempfehlungen einfach im Alltag und in der Küche umsetzen? Wie bekommen Sie Kohlenhydrate, Fett und Eiweiß ausgewogen auf den Teller – ohne umständliches Berechnen? Genial einfach: Auf einen Blick sehen, was wirklich gesund.
Richtig einkaufen bei Magen-Darm-Beschwerden
Über 1000 Lebensmittel und Fertigprodukte für Sie bewertet.
TRIAS, 2. Aufl. 2010, 120 Seiten,
ISBN 978-3-8304-3702-4, € 9,99
Reizmagen oder Reizdarm, Blähungen, Verstopfung oder Unverträglichkeiten – dieser Einkaufsführer hilft Ihnen bei der Auswahl von bekömmlichen und schmackhaften Speisen. Ob Frischprodukte, Fast-Food oder Fertiggerichte, Restaurant-Speisen oder Snacks: alle Lebensmittel sind mit dem praktischen Ampelsystem bewertet. So sehen Sie auf einen Blick, welche Nahrungsmittel für Sie geeignet sind.
Richtig einkaufen bei Diabetes
Über 900 Lebensmittel und Fertigprodukte für Sie bewertet.
TRIAS, 3. Aufl. 2015, 140 Seiten,
ISBN 978-3-8304-6308-5, € 9,99
Genussvoll essen bei Diabetes! Mit den richtigen Lebensmitteln haben Sie Ihre Blutzuckerwerte und Ihr Gewicht im Griff. Frische Lebensmittel, Fertiggerichte, Snacks, Restaurant-Speisen und Fast-Food in übersichtilichen Tabellen für Sie bewertet. So sehen Sie auf einen Blick, welche Lebensmmittel und Produkte für Sie gut geeignet sind.
Richtig einkaufen bei Laktose-Intoleranz
Über 900 Lebensmittel und Fertigprodukte im Test.
TRIAS, 4. Aufl. 2012, 128 Seiten,
ISBN 978-3-8304-8210-9, € 9,99
Die wichtigsten Infos über Laktose-Intoleranz kurz zusammengefasst und leicht verständlich. Welche Lebensmittel Sie meiden müssen und was Sie genießen können. Wie Sie trotz Verzicht auf laktosehaltige Lebensmittel gut mit allen wichtigen Nährstoffen versorgt sind. Dazu über 900 Lebensmittel, Fertig-gerichte, Snacks, Restaurant-Speisen und Fast-Food-Gerichte bewertet, Sie erkennen auf einen Blick, welche Speisen für Sie geeignet sind.
Richtig einkaufen: Cholesterin
Über 800 Lebensmittel und Fertigprodukte für Sie bewertet.
TRIAS, 3. Aufl. 2014, 120 Seiten,
ISBN 978-3-8304-8289-5, € 9,99
Einfach optimale Cholesterinwerte! Die richtigen Lebensmittel einkaufen und genussvoll essen. Über 800 Lebensmittel, Fertiggerichte, Snacks, Restaurant-Speisen und Fast-Food-Gerichte auf dem Prüfstand. Das praktische Bewertungssystem zeigt auf einen Blick welche Speisen für Sie geeignet sind.
Richtig einkaufen bei Gicht
Über 900 Lebensmittel und Fertigprodukte für Sie bewertet.
TRIAS, 3. Aufl. 2013, 120 Seiten,
ISBN 978-3-8304-6073-2, € 9,99
Genussvoll essen trotz Gicht. In diesem Buch erfahren Sie, welche Lebensmittel, Fertiggerichte, Snacks und Restaurantgerichte Sie trotz erhöhter Harnsäurewerte bedenkenlos genießen können. Über 40 Seiten Tabellen helfen Ihnen bei der Lebensmittelauswahl. Senken Sie Ihre Werte und vermeiden Sie so den nächsten Gichtanfall. Außerdem viele Tipps zum Schlank werden und schlank bleiben, Küchentipps und Ideen fürs Essen am Arbeitsplatz.
Das Genießer Koch- und Backbuch für Diabetiker
380 leckere Rezepte für jeden Tag
TRIAS, 2. Aufl. 2014, 228 Seiten,
ISBN 978-3-8304-8210-9, € 19,99
Diät war gestern – heute ist Genuss. Mit einer leichten und abwechs-lungsreichen Kost stimmen Blutwerte und Gewicht. Genuss für jeden Geschmack: Suppen, Salate, pikante Kleinigkeiten, Fleisch- und Fischgerichte, Desserts, Kuchen, Torten und vieles mehr.
Autoren: Claudia Grzelak, Katja Porath, Karin Hofele, Dr. Marion Burkard